Quer aprender? Waffle na sanduicheira

0
1024

Faz tempinho que não faço mais, porque estamos muito na fase das panquecas para o café da manhã, mas é uma ótima opção tanto para o café da manhã como para o lanche da tarde. Por aqui, as crianças adoram e os adultos também. Inclusive é uma opção para fazer mais de uma receita e deixar congelado pronto se você não tiver tempo para fazer na hora. O melhor é sempre fazer fresquinho, mas se você não tiver tempo, vale mais fazer e congelar, do que comer qualquer alimento cheio de químicos e conservantes. Eu não tinha foto minha de arquivo dos waffles, então são fotos da internet, mas eles ficam iguais! Vamos à receita!

Ingredientes:

– 100 gramas de farinha de aveia sem glúten;
– 80 gramas de fécula de batata;
– 20 gramas de polvilho doce;
– 2 ovos;
– 120 ml de leite de coco;
– 2 colheres de óleo de coco;
– 1 xicara de biomassa de banana verde;
– 1 colher de sopa de fermento químico;
– 1 colher de sopa de chia.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com um fuê. Unte a máquina de waffle ou uma sanduicheira com óleo de coco e leve a massa a máquina.

Você pode colocar junto o waffle, frutas da sua preferência como morangos, abacaxi, manga, frutas vermelhas… Também é uma opção o mel ou melado, geléias saudáveis e pastas de oleaginosas. É uma delícia, faz, experimenta e conta aqui como foi!!

Beijos!