consultoria vsd

Xanxerê – No último final de semana as equipes da Escolinha da Chapecoense polo Xanxerê/Associação Atlética Bavial/APROEX, estiveram em campo para disputa da última partida do returno, na primeira fase do Campeonato Regional de Futebol de Campo, nas categorias sub 10, sub 12 e sub 14. Todos os jogos foram na cidade de Xaxim, contra a equipe do Guarany.

No sábado (05), a equipe sub 14 foi derrotada e no domingo (06), a equipe sub 10 venceu e a sub 12 perdeu o jogo.

Encerrada a primeira fase, todas as equipes da Escolinha da Chapecoense polo Xanxerê estão classificadas para a segunda fase da competição.

A categoria sub 10 se classificou em primeiro lugar na chave C. As equipes sub 12 e sub 14 se classificaram na segunda posição, ambas estavam na chave C de suas respectivas categorias.

O coordenador da Escolinha da Chapecoense polo Xanxerê, Salustiano Reginaldo de Jesus disse que agora as equipes aguardam a definição dos confrontos da próxima fase da competição. Salustiano parabenizou a todos os atletas e técnico Fabiano Girotto e agradeceu aos apoiadores.