consultoria vsd

Xanxerê- A Prefeitura de Xanxerê, através da Secretaria Municipal de Esportes, Cultura e Lazer, encerrou no fim de semana o Campeonato de Bocha de Trio 2018 – Troféu Francisco e Valdecir da Silva (Populares Quiquinhos). A final ocorreu na cancha do Bairro Colatto. Ao todo, 21 equipes participaram da competição, que teve início ainda no mês de abril e se estendeu a fim de junho, totalizando 103 jogos.

A equipe campeã na Taça de Prata foi Bairro Castelo Branco A, com os atletas Darci, Edemar, João, Nilto e Biazesk. E, a equipe vice-campeã, foi Clube Sete A, com Clair, Marilete, Neguinha, Severino e Mari. Na Taça de Ouro, a campeão foi Clube Sete C, com Fabinho, Tiago, Nelson, Clovis, Mateus e Ademir. A vice-campeã, foi Bairro Colatto A, com Chico, Selvino, Ademir e Regis. A equipe terceira colocada foi Clube Sete D, com Adair, CME, Pacasa e Alexandre. E, a quarta, O Bodegão, com Neusa, Marreco, Leomar, Jader, Maninho e Diquinho.