Quer aprender? Brownie de frigideira

0
1934

Olá, hoje vamos começar a dar algumas dicas de receitas super saudáveis, práticas e que podem fazer parte do seu dia-a-dia sem segredos na cozinha. Por aqui, essa receita faz o maior sucesso entre os adultos e as crianças para o café da manhã. É fácil de fazer e, apesar de ter farinhas brancas, tem o ovo e o cacau que traz muitos nutrientes para o corpo, além de dar a energia necessária para iniciar o dia. É sem glúten e sem leite. Na receita vai açúcar, mas por aqui optamos por não colocar e o paladar se adaptou tranquilamente.

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de massa pronta para tapioca;

– 1 colher de sopa de polvilho doce;

– 2 colheres de sopa de cacau 100%;

– 1 colher de sopa de açúcar mascavo;

– 1 ovo

– 1 clara

– 1 colher de sopa de nibs de cacau

Modo de fazer:

Misture a massa pronta de tapioca, o polvilho doce, o cacau, o açúcar mascavo e o nibs de cacau. Por último, adicione o ovo e a clara e misture até fica homogêneo. Aqueça uma frigideira, adicione a mistura e tampe. Deixe até firmar e vire. Deixe pouco tempo para que a massa fique úmida. Aproveite essa delícia!

Espero que vocês gostem e continuem acompanhando nossas histórias e dicas! Beijos.