Depois de um período corrido por aqui com as férias escolares e produção da LaEmília voltamos com mais uma receita fácil e saborosa que você já pode testar, que tal? Eu sou fã das panquecas doces para o café da manhã, principalmente quando elas são feitas com ingredientes do bem. Essa é uma das maneiras que eu consigo inserir o ovo no café da manhã, que traz muitos benefícios.
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de côco ralado seco
– 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (pode ser também farinha de castanha do Pará ou outra oleaginosa)
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de adoçante de sua preferência ou açúcar de côco, mascavo ou demerara.
Modo de fazer:
Misture bem os ingredientes em um bowl e coloque em uma frigideira untada com óleo de côco. Depois de firmar, vire e deixe dourar. Sua panqueca está pronta e pode ser saboreada com manteiga de amendoim, manteiga de nuts, frutas. Use sua criatividade com ingredientes saudáveis.
*Se você não encontrar as farinhas de oleaginosas, é só triturar elas bem no processador.
Se você fizer envie fotos e conte sua experiência! Beijos!