consultoria vsd

Xaxim – O Grupo de Corredores Taurus Runners, de Xaxim, participou no último fim de semana da Ultramaratona de Cascável, no Paraná. No percurso de 12 horas, a delegação xaxinense contou com três equipes: sexteto misto, sexteto masculino e mais 13 atletas que competiram individualmente, além de outros atletas que, embora não participaram da competição, formaram a equipe de apoio que cuidou da alimentação e hidratação dos competidores.

Os corredores retornaram a Xaxim satisfeitos por terem superado os próprios limites e fortalecido o espírito de companheirismo e cooperação do grupo. Para o atleta e coordenador do Grupo, Marcio Casagrande, “o Taurus superou as expectativas com as premiações. Também, foi a equipe que mais conquistou pódios nessa Ultramaratona. Dos 25 atletas Taurus que competiram, 23 foram ao pódio o que também rendeu à equipe o troféu de Melhor Assessoria. “, finalizou.

Enquanto parte da equipe participava da competição no Paraná, alguns atletas representaram os Taurus Runners na cidade de São Miguel do Oeste na prova do Circuito Unimed. Entre eles, Juliana Cardoso, que conquistou o 3º lugar na categoria 30 a 34 anos na prova de 10 km; Luciane Chioti, que conquistou o 5ºlugar na classificação geral da prova de 5 km; e Ivan Atolini, que conquistou o 4º lugar na categoria 35 a 39 anos na prova de 5 km.

A partir de agora, os treinos se intensificam para as novas competições que se aproximam e que serão realizadas em Concórdia e Xanxerê, no próximo domingo (25), e em Chapecó, no dia nove de dezembro.