Livro de Receitas de pratos à base de milho é distribuído na ExpoFemi 2024

0
31
consultoria vsd

Receitas doces e salgadas tem por objetivo dar continuidade na tradição culinária à base do milho

Na ExpoFemi 2024, os amantes da culinária podem mergulhar em um mundo de sabores com o lançamento de um livro de receitas especial, totalmente dedicado ao milho. Com cerca de 20 receitas, os visitantes têm a oportunidade de explorar as inúmeras formas de preparo desse ingrediente, que é o destaque gastronômico da feira.

No pavilhão central do parque de exposições, o estande do Resgate Histórico é o ponto de distribuição do livro. Desde pratos tradicionais até criações inovadoras, o livro oferece uma variedade de opções para todos os gostos e ocasiões, celebrando a riqueza e a versatilidade do milho na culinária local.

“Quisemos resgatar o cultivo do milho e o sabor do milho”, comenta a secretária da ExpoFemi, Elisiane Menegolla, que junto com a extensionista rural da Epagri, Dulce Cenci organizaram toda a parte das receitas.